Как открыть электронный замок невозможное возможно

Как открыть электронный замок: невозможное возможно?

Электронные замки все чаще пользуются спросом среди владельцев офисов, гостиниц и прочих официальных учреждений. Перебираются они и на двери жилых домов, квартир и, конечно же, подъездов. Сфера применения подобных высокотехнологичных замков с каждым годом разрастается все шире: и неудивительно, ведь срок эксплуатации, надежность и удобство являются однозначным плюсом моделей.

Открываются двери при помощи разного рода ключей – магнитных брелков (наверняка у вас есть подобный от своего подъезда), карточками или методом ввода цифрового кода.

Различают такие виды электронных замков, как электромоторные, электромагнитные, электромеханические, а также замки ригельного типа, системы управления и электрические защелки. Наиболее распространены сейчас электронные замки Эликс – вы часто могли их наблюдать на воротах соседей или в своих офисах.

Конечно, и такие замки не гарантируют отсутствия возникновений неловкой ситуации: вам срочно необходимо попасть в помещение, а вы без ключа – кто знает, забыли или потеряли.

В первую очередь, следует взвесить срочность операции: требуется ли взлом экстренно или же может подождать определенное количество времени. Это зависит от нескольких факторов:

  • как часто используется помещение, вход в которое заблокирован;
  • находится ли кто-либо внутри здания;
  • давно ли заряжался замок (к случае если это замок-невидимка);
  • подвергался ли замок постороннему взлому.

Несмотря на то, что производители утверждают, что вскрыть электронный замок без ключа невозможно, лазейки все же есть. Иначе чем бы завершались аварийные ситуации?

Один на один: как без ключа самому справиться с электронным замком

Один на один: как без ключа самому справиться с электронным замком

Безусловно, всегда можно попробовать разделать с этой задачкой самостоятельно. Однако в силу инноваций в сфере электронной защиты, старые «домушные» методы вряд ли помогут обывателю.

К примеру, открыть двери подъезда вы сможете благодаря магнитной силе специальным прибором. Однако подобную еще необходимо купить – и то не факт, что вы не проторчите два часа в безуспешных попытках попасть внутрь желанного дома и не повредите устройство.

Возможно применение мультиключа, посылающего электронный импульс, при вскрытии замка-невидимки. Однако подобный вариант, вероятно, лишь приведет к порче имущества, так как он недостаточно надежен.

Наиболее предпочтительным, и, как бы удивительно это ни звучало, экономным методом является вызов мастера, ведь профессионал точно знает, как открыть электронный замок без лишних повреждений и поломок.

Спасение замков: оперативно, аккуратно, с гарантией

Спасение замков: оперативно, аккуратно, с гарантией

Наша фирма обеспечивает, прежде всего, отсутствие проблемных последствий при вскрытие электрозамков.

Мы предлагаем вам:

  • не тратить невероятное количество времени на ожидание частников;
  • оградить себя от лишней порчи нервов и настроения;
  • не копить деньги с зарплаты на новый замок в случае неудачного взлома.

Мы, профессионалы своего дела, относимся к заказам и срочным вызовам со всей ответственностью. Быстро выезжаем и добираемся до места «происшествия» — уже с полным набором необходимых, качественных инструментов. Гарантрируем сохранность двери и замка, если до нашего приезда ему не нанесли непоправимых травм в независимых попытках справиться одному. И, конечно же, предлагаем монтаж нового замка и сохранность вашего дома.

Работаем мы с любыми типами электронных замков: будь то Эликс, Магнум или что-либо другое. Нам поддаются кодовые, биометрические замки, а также те, что открываются при помощи физического ключа (карты, магнитного брелка и т.д.).

По окончанию заказа, наши мастера бесплатно консультируют клиентов по вопросам улучшения безопасности жилища.

Профессиональное
вскрытие

Мне нужна помощь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.