Как открыть замок без личинки?

Как открыть замок без личинки?

Конструкционное разнообразие современных дверных замков позволяет подобрать оптимальный вариант для каждого типа дверей – металлических, металлопластиковых или обыкновенных деревянных. От количества защитных механизмов зависит стоимость изделия и максимальный срок эксплуатации.

Но как показывает практика, даже самые надежные замочные механизмы иногда заклинивает, причиняя массу неприятностей. Замки с личинкой на сегодняшний день пользуются большой популярностью, а все благодаря своей практичности. Для восстановления работоспособности замка достаточно поменять личинку и набор ключей.

Если вы стали заложником ситуации, и ваш замок внезапно перестал функционировать, то, как открыть замок без личинки вам может рассказать друг или сосед по лестничной клетке. Он поделится с вами опытом осуществления подобных манипуляций и предложит свою помощь, вооружившись подручными средствами.

Но, прежде чем приступить к решительным действиям по аварийному взлому замка, мы настоятельно рекомендуем взвесить все возможные риски, в том числе, материальные затраты на покупку нового замка или еще хуже – нового дверного полотна.

Особенности замены личинки

Особенности замены личинки

Менять эту важную функциональную часть необходимо, когда личинка замка прокручивается и делает открытие и закрытие замка невозможным.

Для опытного мастера эта процедура занимает не более 20 минут в зависимости от сложности замочного механизма.

С точки зрения конструкции, личинка замка – это деталь с секретным механизмом, в который непосредственно вставляется ключ. Это объясняет тот факт, что именно личинка ломается чаще всего. Чтобы осуществить замену полукруглой личинки, специалисту необходим минимальный набор инструментов и новая рабочая личинка.

Профессионализм превыше всего

Профессионализм превыше всего

В распоряжении мастеров нашей компании находится инструментальная база с первоклассным оборудованием, которое позволяет произвести вскрытие замка любой сложности и любого типа защиты.

Мы знаем, как открыть личинку замка без ключа, не нанося вред дверному полотну или замку в целом. Если из строя вышел замок с личинкой, то нет необходимости осуществлять его полный демонтаж, так как можно поменять его сердцевину, сэкономив время и деньги.

Если вы не знаете, как взломать замок с неисправной личинкой или просто не желаете наносить ущерб своему имуществу, то специалисты нашей компании с удовольствием окажут вам помощь, в которой вы нуждаетесь. Основной приоритет нашей деятельности – это высокое качество оказываемых услуг, поэтому мы гарантируем своим клиентам:

  • выезд мастера по аварийному вскрытию замков в оперативном режиме;
  • профессиональный подход к решению проблемы удаления неисправной личинки замка;
  • лояльную ценовую политику и приемлемые цены на услуги;
  • консультативную помощь в вопросах дальнейшей эксплуатации замка.

По прибытии на место наш мастер в течение нескольких минут оценивает фронт работ и выбирает максимально действенную стратегию взлома. Вам нужно открыть английский замок? Для наших специалистов нет ничего проще!

Важным моментом для того, чтобы мастер начал работы по взлому замка – это предоставление документов права собственности объект недвижимости, дверь в который будет открываться в аварийном режиме.

Мы прекрасно понимаем, что, вряд ли носите документы на квартиру с собой, поэтому их предъявление возможно уже после окончания работ по экстренному взлому.

Свои услуги мы предоставляем уже не первый год, поэтому заработали сотни позитивных отзывов от клиентов и заслужили звание «скорой помощи по открытию заклинивших замков». Мы не оставим вас в критической ситуации и сделаем все возможное, чтобы неисправная личинка замка была заменена как можно быстрее.

Профессиональное
вскрытие

Мне нужна помощь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.