Как открыть сувальдный замок

Как открыть сувальдный замок

Категория сувальдных замков – это механизмы высокой степени защиты, способные противостоять активным попыткам механического взлома. Но бывают ситуации, когда такая надежность может сыграть с хозяевами злую шутку. Например, если вы потеряете ключи от такого замка, то все ваши попытки открыть его шпильками, скрепками, отвертками и прочими подручными средствами будут совершенно безрезультатными.

Так как открыть сувальдный замок, если нет ключа? Применение грубой физической силы в данном случае не принесет никаких результатов. Упор стоит сделать на манипуляционные действия, например, для раздвижения внутренних пластин замка. Иными словами, вам понадобиться ловкость рук и сноровка, но это не означает, что удастся замок без ключа.

Причина его надежности заключается в том, что корпус с механизмом секретности, расположен непосредственно в дверном полотне, а с наружной стороны видно замочную скважину.

Прежде чем приступить к самостоятельному взлому замочного сувальдного механизма стоит оценить потери, которые вы можете понести в случае фиаско. Орудуя отверткой или сверлом, вы можете полностью вывести из строя даже те детали замка, которые были работоспособными. Более того, вы случайно можете повредить дверное полотно, а его косметический ремонт или замена – это весьма затратно. И если сравнить это со стоимостью услуг профессионального мастера по взлому, то выгода будет очевидной.

Рисковать или нет открыть сувальдный замок

Рисковать или нет?

Если ваш сосед по лестничной клетке авторитетно заявляет, что у него большой профессиональный опыт в подобных делах, и он точно знает, как нужно действовать, то не спешите следовать его советам. Разумнее всего обратиться за помощью в специализированную компанию – это позволит не только вскрыть неисправный замок с минимальными потерями, но и сохранить дружеские отношения с соседом.

Причин, по которым замок может выйти из строя существует много:

  • износ отдельных важных элементов замочной конструкции;
  • механические повреждения, полученные в ходе попыток несанкционированного взлома или грабежа.

Мы предлагаем вам полный спектр услуг, связанных с экстренным открытием замков любой сложности, в том числе прочных сувальдных. Наши мастера не только знают, как взломать замок, но и проконсультируют вас относительно его дальнейшей эксплуатации. В процессе работы используем сертифицированные инструменты, которые с легкость выполняют свое функциональное предназначение.

Что дает сотрудничество с нами

Что дает сотрудничество с нами?

Как только в нашу компанию поступает заявка о помощи, мы реагируем на нее оперативно и не позднее, чем через 30 минут мастер уже прибудет по указанному вами адресу.

Для оценки предварительного фронта работ нашему специалисту необходимо буквально несколько минут – он «просвечивает» скважину и определяет причину заклинивания механизма.

Уровень профессионализма сотрудников нашей компании позволяет открыть дверь в экстренном режиме без утраты работоспособности замка. Иногда возникает необходимость в полной замене сломанного запорного механизма на новый исправный замок, например, во избежание кражи имущества из квартиры в случае утери ключей.

Если вы не хотите проводить эксперименты над сломанным замком, то смело звоните в нашу компанию. Обратите внимание, что мастер начнет свою работу только после того, как удостоверится в том, что не взлом не будет нести в себе противозаконный характер, а тот, кто подал заявку – это собственник квартиры или помещения.

Наша ценовая политика ориентирована на различные категории населения, а многочисленные позитивные отзывы о нашей деятельности характеризирует только с хорошей стороны, поэтому вы ни на минуту не пожалеете о том, что обратились в нашу компанию по аварийному взлому замков.

Профессиональное
вскрытие

Мне нужна помощь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.