Как открыть замок отмычкой и стоит ли это делать

Как открыть замок отмычкой и стоит ли это делать?

Если вы оказались в критической ситуации и находитесь перед дверью своей квартиры в полном неведении как ее открыть без ключа, то для решения проблемы у вас есть несколько вариантов.

Первый предполагает активную постороннюю помощь соседа или друга, который по первому зову примчится вам на помощь, вооружившись отвертками, молотками и прочим колюще-режущим инвентарем. Возможно, ему даже известно как открыть замок отмычкой, но вот уровень его квалификации в этом вопросе не всегда может гарантировать позитивный исход дела.

Как правило, работы по аварийному взлому двери посредством отмычки могут стать причиной полной замены замочной конструкции или даже дверного полотна.

Безусловно, мастеру-самоучке может быть известно, какими отмычками быстрее и проще открыть замок, но это, совершенно не означает, что он сможет их умело использовать. Поэтому если вы хотите минимизировать свои финансовые затраты в случае аварийного взлома дверного замка, то мы рекомендуем обращаться за помощью к специалистам.

Дело мастера боится

Дело мастера боится

Если вы все-таки решили отдать предпочтение услугам профессиональных мастеров по экстренному открытию дверей, то наша компания с удовольствием предоставит вам квалифицированного специалиста для взлома замка любой сложности.

Мы осуществляем выезд на место в течение получаса, после звонка-заявки и стараемся максимально оперативно решить проблему не открывающегося замка.

Обращаем ваше внимание, что перед тем как взломать замок, наш мастер проводит предварительную оценку фронта работ, осматривает замочный механизм и выбирает нужный набор инструментов. К слову, материально-техническая база нашей компании позволяет предоставлять услуги по аварийному вскрытию замков без потери их дальнейшей работоспособности.

Нашим специалистам известно, что замки нельзя открыть отмычками, при этом вы можете быть совершенно спокойны за сохранность конструкции замка. Вообще возможность законно использовать отмычку – это редкость для специалиста по открытия замков без ключа.

На данный момент не только дверные отмычки механически не повреждают замок в отличие от грубого взлома и позволяют в дальнейшем беспрепятственно открывать его родным ключом, но и наши собственные наработки. С точки зрения затрат времени, то манипуляции по вскрытию замка посредством нашей технологии без отмычки занимает не более 5-10 минут в зависимости от степени защиты замка, а их существует несколько:

  • первый класс с низкой устойчивостью к взлому;
  • второй класс с нормальными защитными характеристиками;
  • третий класс с увеличенными параметрами безопасности;
  • четвертый класс с высокими противовзломными параметрами.

Если вас интересует, как открыть замок «Гардиан» без отмычки и возможно ли это в принципе, наш специалист продемонстрирует это на практике и откроет французский замок быстро и эффективно.

Всего в линейке замков «Гардиан» представлено около 20 моделей, и не все они являются сувальдными. Их конструкционной особенностью является запорный механизм с секретной частью, состоящей из пластин различной конфигурации, поэтому для того, чтобы открыть их без ключа и не навредить всей конструкции в целом, нужно хорошо постараться.

Почему стоит выбирать нас?

Почему стоит выбирать нас?

Научиться открывать замки отмычками может далеко не каждый, так как для этого нужно не только огромное желание, но и разрешение властей. Наша компания – это коллектив талантливых и квалифицированных сотрудников, которые предоставляют свои услуги на высоком качественном уровне, но при этом берут за это достаточно скромную плату.

Обращаем внимание на то, что мастер до или после работ по аварийному вскрытию дверного замка должен увидеть документы, подтверждающие право собственности на данный объект недвижимости того, кто заказал услугу экстренного взлома замочного механизма.

Профессиональное
вскрытие

Мне нужна помощь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.