Как без повреждений взломать встроенный замок в вашем гараже

Как без повреждений взломать встроенный замок в вашем гараже

Случилось непоправимое. Вы стоите у двери своего гаража, вероятно куда-то спешащий или, по крайней мере, очень жаждущий попасть внутрь, и понимаете – прямо сейчас вы не доберетесь до своего автомобиля или консервации любимой бабушки. Вероятно, вы без ключа, или замок заклинило, но исход один: надо срочно решать, как открыть дверь.

Спокойно! В первую очередь стоит определить тип замка, с которым вам предстоит благородная борьба, а уж там выяснять, как необходимо его открыть.

Гаражные замки бывают следующих типов:

  • врезные, они же встроенные замки. Одни из самых популярных в наше время;
  • накладные замки с засовами, изнутри открывающиеся только с помощью ключа;
  • старые, в какой-то степени карикатурные «навесные замки». Выглядят массивно и устрашающе, однако для злоумышленников не представляют никакой сложности;
  • сувальдные, считающиеся наиболее надежными. Они состоят из набора сувальд – так называемых пластин, — которые изборождены вырезами. А открытие происходит благодаря выступам, расположенных на бородке ключа, которые обеспечивают «подталкивание» пластин в необходимую конфигурацию;
  • ригельные замки. Те же самые врезные, только модифицированные: оснащены запирающим устройством ригелем;
  • реечные замки. Довольно простые, что, тем самым, приводит к ненадежности.

Как открыть гаражный замок без помощи мастера

Как открыть гаражный замок без помощи мастера

Конечно, первым же делом возникают мысли обратиться к друзьям, соседям и родственникам с другого конца города. И какое же счастье, когда они соглашаются на помощь! И вот вы, с полным набором инструментов, воинственно смотрите на дверь, а во взгляде немой вопрос «Как взломать встроенный замок в гараж?».

Вариантов, на самом деле, несколько. Не все они «деликатны», и, зачастую, приводят к порче имущества и сплошным расстройствам.

В первую очередь необходимо понять, есть ли у вас подходящие приспособления. Такой себе набор «медвежатника»-специалиста по сувальдам включает в себя и дрель с набором сверл, и лом, и болгарку с молотком. Иногда пригождаются такие неожиданные «инструменты», как гитарная струна, заколка или пилочка для ногтей. Полезными станут разнообразные виды отверток и плоскогубцы.

Сувальдные замки вламываются сверлением хвостовки и смещением пластин с помощью отвертки, изогнутой на кончике, и свертыша.

Реечные замки открываются при манипуляциях той же универсальной отверткой. Также можно попытаться сдвинуть ригели шилом или при помощи трубки и петли из струны (которая «опоясывается» вокруг ригелей).

Ригельные замки, собственно, поддаются тем же схемам вскрытия. Некоторые советуют даже использовать морковку – да, именно этот овощ – ведь из-за мягкого материала ригели оставляют на ней необходимые пазы, вследствие чего замок открывается.

Профессиональное вскрытие замков: быстро и аккуратно

Профессиональное вскрытие замков: быстро и аккуратно

Однако в большинстве случаев самостоятельное «вскрытие» превращается в обыкновенное разрушение не только замка, но и помещения. А некоторые инструкции в необъятном интернете и вовсе приводят к сносу дверей с петель.

Именно поэтому мы рекомендуем вам обращаться к специалистам, дабы минимизировать затраты. Ведь, как говорится, «скупой платит дважды».

Наша компания предоставляет услуги по срочному взлому замков. Встроенные гаражные замки также входят в компетенцию наших специалистов. Однако мы, в отличие от «грубых» методов, предлагаем более удобный вариант, в котором вы доверяетесь специалисту с необходимым набором инструментов, опытом и хладнокровием в решении этой будничной – для нас – задачи.

Мы гарантируем отсутствие повреждений, оперативность и, конечно же, хорошее настроение – дверь цела, и никакого вандализма.

Профессиональное
вскрытие

Мне нужна помощь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.