Как без повреждений открыть дисковый замок в случае потери ключа или поломки

Как без повреждений открыть дисковый замок в случае потери ключа или поломки

Индустрия производства замков и ключей не стоит на месте, создавая все более модернизированные модели. В последнее время популярным становится так называемый дисковый замок. Довольно часто, к примеру, для защиты гаража или складов используется навесной дисковый замок – наверняка многие из вас знакомы с ним.

Кодовый замок данного типа зачастую предпочитают ставить на сейфы – все мы знаем его из фильмов про авантюрных преступников, жаждущих выкрасть драгоценности и какие-нибудь акции у статного миллиардера.

Также дисковые замки используются для межкомнатных и входных дверей, а еще – для шкафчиков в бассейнах, школах, тренировочных залах и тому подобных заведениях.

Естественно, и данные замки не застрахованы от поломок и уж точно не гарантируют того, что вы вдруг не потеряете ключи, и – как следствие – не сможете отпереть их вычурного механизма.

Если вы попали в подобную ситуацию, то для успешного решения задачи – а именно: взлома – потребуется узнать особенности дисковых замков (в случае решения справиться самому).

Как самостоятельно взломать дисковый замок и обойтись без неприятных эксцессов

Как самостоятельно взломать дисковый замок и обойтись без неприятных эксцессов

Дисковый замок – финское изобретение. Этот вид замка еще называют полукруглым. Он представляет собой усовершенствованную цилиндрическую систему, которую можно открыть только оригинальным ключом. Внутри замка находятся диски с выемками и разнообразными узорами, что требует ключа с соответствующими выбоинами и выступами, подходящими под каждый полукруг.

Некоторые производители настаивают на том, что подобный вид замков – очень надежен и взломать его невероятно сложно. Скажем так, дисковый замок на шкафчике можно открыть благодаря простейшей отвертке – вы справитесь и без ключа.

Также дисковые замки низшего качества отпираются свертышем или таким «грязным» методом, как загон отвертки в отверстие с помощью молотка, вследствие чего разрушаются внутренности. Однако, мы уверены, вы хотите сохранить в целостности ваше имущество.

А вот в дверном замке придется поковыряться – всё-таки делают их гораздо более качественными и сложными в плане исполнения механизма секрета. Отмычкой тут не спасешься, так как секьюрный отдел, бывает, оснащен не менее, чем тысячами комбинаций. Тут в ход может пойти старый добрый лом – который, впрочем, наделает много шума и значительно подпортит внешний вид двери или чего бы то ни было.

Навесные замки легче всего просто спилить болторезом. Как открыть дисковые кодовые замки, используемые для защиты фиксацией велосипедов, ворот и подобных вещей? Опять же, в ходу довольно «вандальные» методы: отжатие дужки замка, к примеру. Возможен вариант с подбором цифрового кода, который – для неспециалистов, – займет много времени и не факт, что принесет какие-либо результаты.

Как же взломать дисковый замок так, чтобы оставить все в целостности и сохранности, не потерять полдня и не усугубить ситуацию? Ответ прост и банален: обратиться к специалистам.

Лучшее решение – воспользоваться навыками профессионалов

Лучшее решение – воспользоваться навыками профессионалов

Людьми руководит стереотип, будто самостоятельное решение той или иной задачи всегда означает выгоду и экономию. Что с успехом опровергается многими бытовыми ситуациями, когда «я-сам» в итоге влетает в копеечку.

Наши мастера по взлому замков в аварийных ситуациях обеспечат вам, в первую очередь, быстроту решения проблемы. Что, в свое время, является следствием профессионализма и богатого опыта в столкновении с такими задачами. Работники нашего сервиса «вооружены» лучшими приборами и инструментами, позволяющими им без вреда открывать замки любого типа, в том числе для ключей типа «полумесяц» — то есть, дисковых.

Вовремя обратившись к нам, вы не успеете почувствовать дискомофорта, сопутствующего в подобных ситуациях.

Профессиональное
вскрытие

Мне нужна помощь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.