Как открыть поломавшийся кодовый замок

Как открыть поломавшийся кодовый замок — вопрос, часто волнующий жителей многоквартирных домов

Иногда можно стать наблюдателем смешной, но в то же время достаточно жизненной сцены – у входной двери многоэтажного дома стоит толпа недовольно шумящих граждан разного возраста. Причем они по очереди дергают эту дверь, безуспешно пытаясь проникнуть внутрь подъезда. Причиной этого столпотворения оказывается поломавшийся кодовый замок.

В последнее время жители многоэтажек все чаще ограничивают доступ посторонних лиц в свои дома с помощью установки замка на двери подъезда, а не с помощью бабушек на лавочках, как в советские времена. Можно использовать разные типы этих защитных устройств – навесные, врезные, сувальдные.

Но все-таки наиболее подходящим в этом случае будет покупка кодового замка, который позволяет обходиться без приобретения ключа для каждого из жильцов. Необходимо всего лишь набрать определенную комбинацию из цифр, и вот он результат – дверь открылась. Чаще всего достаточно использовать трехзначный код – он хорошо запоминается; большее количество цифр может затруднять восприятие.

Но кодовый замок, как впрочем и любой другой механизм, со временем может выйти из строя. И как раз, согласно закону Мерфи, в самый неподходящий момент. Например, вечером, когда все стремятся побыстрее вернуться в свой уютный и теплый дом. А тут такая оказия. Как же побыстрее открыть кодовый замок – очень актуальный вопрос в этой ситуации.

Как взломать кодовый замок с минимальными потерями

Как взломать кодовый замок с минимальными потерями

Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно разобраться с классификацией кодовых замков. В зависимости от назначения и устройства они бывают следующих видов:

  • кодовые замки для домофонов. Наиболее типичные представителями этого раздела являются замки Сyfral, Визит, Еltis. Конечно, можно поискать в интернете информацию о том, как взломать кодовый замок домофона, но самостоятельно успешно провести это действие не всегда получается;
  • кодовые висячие замки для велосипедов и мотоциклов. Наиболее надежными в этом сегменте считаются замки Сyclotech и Аbus. Соответственно, и взломать самим их будет трудно;
  • навесные гаражные кодовые замки. По многим отзывам наиболее качественными из них являются изделия фирм Нardened и Самсонайт и Вс 6. Вообще, чем сложнее взломать кодовый замок, тем более безупречная репутация у бренда, который его изготовил;
  • врезные кодовые замки. К фирмам-производителям, зарекомендовавшим себя надежностью и долговечностью своих изделий, относятся Аpecs, Меттэм и Мастер Лок;
  • кодовые замки для чемоданов. Практически каждый современный чемодан оборудован кодовым замком, для предотвращения воровства багажа в суматохе вокзалов и аэропортов. Хорошо показали себя замки с функцией TSА, которые с помощью специального ключа могут открывать для досмотра сотрудники безопасности аэропортов.

Информацию о том, как взломать кодовый замок, можно получить у знакомых, соседей, прочитать в интернете. Но, все же, в таких случаях возникает риск повреждения механизма. Чтобы не менять свой старый замок на новый, лучше обратиться к специалисту.

Мастера нашей компании в очень короткие сроки времени подъедут по вашему адресу, легко и безо всяких повреждений внешнего вида взломают кодовый замок любой сложности. А вы сэкономите время и средства, а самое главное – ваша нервная система не подвергнется тяжелому испытанию.

Основными преимуществами обращения именно в наш сервисный центр являются:

  • высокая квалификация всех мастеров;
  • оперативность выполнения работы;
  • соблюдение гарантийных обязательств;
  • доступные цены на все виды наших услуг.

Профессиональное
вскрытие

Мне нужна помощь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.