Вскроем ваш замок Любая сложность, фиксированная цена.

Оставьте телефон

Отзывы

Вскрытие замка Барьер

05.01.2016

Константин Емельянов

Не так давно у нас в офисе двери заклинило. Сотрудники рады – работать не надо, а зарплата капает, но недолго длился их праздник – начальник вызвал бригаду

Далее
08.11.2015

Елена Удеева

Хочу выразить благодарность за оперативное решение вопроса по вскрытию замка Барьер мастерами Медвежатника. Мой супруг пытался строить из себя супермена

Далее
25.07.2015

Тарас Николаенко

Бронированная дверь надежно защищает от воров, но в сочетании с замком Барьер становится опасна даже для хозяев. Ну а если серьезно, вскрытие замка Барьер

Далее
Читать все отзывы об услуге

Вскрытие замка Cisa (Чиза)

04.02.2016

Петр Романчук

Утратив ключи, я был должен прибегнуть к услугам фирмы Медвежатник. Мне необходимо было вскрыть замок Чиза. Специалисты продемонстрировали

Далее
09.12.2015

Анна Сергина

Позвонила в Медвежатник, практически через 15 мин. мастера с фирмы стояли у моей двери. Стремительно и осторожно открыли замок Чиза. Цена за обслуживание

Далее
06.08.2015

Семён Гущин

Ключ сломался в замке Cisa в самый неудачный момент. Естественно, я сам пытался вытащить его – но ничего не вышло. Обратился тогда к мастерам

Далее
Читать все отзывы об услуге

Вскрытие замка Apecs

17.12.2015

Руслан Орехов

Качеством и оперативностью работы мастеров Медвежатника я остался удовлетворен. Моя жена потеряла ключи от входной двери, а ломать замок Apecs

Далее
03.10.2015

Леонард Лебедев

Не в первый раз теряю ключи и не могу вспомнить, где именно их потерял. А дверь-то закрыта, замок Апекс, тот еще упрямец, только с монтировкой двери выноси.

Далее
13.07.2015

Сергей Ефремов

Заклинило замок Apecs на работе, что случается уже не в первый раз. Клиенты приходили и уходили ни с чем, а мы теряли деньги. Я прозвонил в пять компаний

Далее
Читать все отзывы об услуге

Вскрытие замка Гарант

29.01.2016

Пётр Крылов

Заклинил замок Гарант, и дверь закрылась, когда мы выезжали с супругой по делам. Жена говорит, чтобы я сам его взломал, но новый замок покупать потом

Далее
01.11.2015

Вячеслав Савин

Заказывал вскрытие замка Гарант в компании Медвежатник. Мастер приехал очень быстро, выполнил все работы классно и замок не повредил. К нему у меня нет

Далее
10.09.2015

Оксана Уварова

Я блондинка, и этим все сказано. Закрыла дверь, ключ в замке, так что стою перед дверью захлопнутой и рыдаю. Мимо проходил сосед, я объяснила ситуацию

Далее
Читать все отзывы об услуге

Вскрытие замка Abloy (Аблой)

01.02.2016

Анастасия Панкевич

Выходила на лестничную площадку, на минуту с соседкой переговорить, и ключ оставила в замке. Дверь, естественно, захлопнулась. Перебирая в голове все

Далее
14.01.2016

Нинель Германинова

До компании Медвежатник я обращалась за услугой вскрытия замка Abloy в другую фирму. Отнеслись к работе, честно говоря, ужасно – приехали с опозданием

Далее
07.09.2015

Гарри Беляков

Когда уходя на работу, я захлопнул двери и понял, что ключ остался внутри, то душа ушла в пятки, ведь я летел на встречу с деловыми партнерами.

Далее
Читать все отзывы об услуге

Вскрытие кодовых замков

11.01.2016

Вадим Чернов

Все деньги я обычно прячу в сейфе, а код на замок всегда в моей голове, не доверяю бумаге. Увы, это меня и подвело, код я забыл, но мастера Медвежатника…

Далее
21.12.2015

Денис Шашков

Проблемы с кодовым замком? Я полагал, что решить их очень трудно, и когда столкнулся с ними на практике, моя голова просто вскипела, я был вне себя.

Далее
28.07.2015

Виталий Гунтарев

Вскрытие кодового замка сейфа – это задача не из легких, если забыл комбинацию всех цифр, то просто нереальная. Но для мастеров компании Медвежатник

Далее
Читать все отзывы об услуге

Вскрытие навесного замка

01.02.2017

Петр Олехов

Сидели в гараже с друзьями, мило беседовали, а когда пришла пора возвращаться домой, при закрытии навесного замка произошла проблема – он заклинил

Далее
18.10.2016

Андрей Страхов

Попытался несколько дней назад самостоятельно вскрыть навесной замок. Как думаете, что было? Все просто – ключ в замке сломался. Увы, пришлось вызывать

Далее
11.03.2016

Егор Лихачёв

Вчера подошел к гаражу и был уверен, что через 10 минут поеду на работу на своей “ласточке”, но вот беда – навесной замок гаража отказался открываться.

Далее
Читать все отзывы об услуге

Вскрытие замков

14.01.2016

Юрий Григорьев

Замок выходит из строя у меня не в первый раз, но знаете, что – я не парюсь на этот счет, так как знаю, что профи Медвежатника всегда готовы его вскрыть

Далее
01.10.2015

Анатолий Фомичёв

Ребята из компании Медвежатник просто рулят. Они вскрыли мой замок и взяли очень мало денег, даже хотелось доплатить. Понравилось и то, что они

Далее
20.09.2015

Валера Цветков

Люблю надежные металлические двери и качественные замки, сделанные на совесть. Но когда он выходит из строя и нереально попасть в квартиру – это уже

Далее
Читать все отзывы об услуге

Открывание замков металлической двери

15.02.2017

Руслан Брагин

Жена собиралась на рынок и забыла ключи в замке. Вернулся домой – она сидит возле двери и рыдает. Поржал лихо, после чего вызвал ребят из Медвежатника.

Далее
01.11.2016

Юлиан Петухов

Кому доверить открытие замка металлической двери? Одно понятно – не стоит обращаться к горе-частникам, которые только сломают замок и вынесут двери.

Далее
24.03.2016

Денис Ребров

Не ожидал, что когда-либо меня заинтересует услуга сервиса по открытию замков металлической двери. Но как говорится, от сумы не зарекайся.

Далее
Читать все отзывы об услуге

Вскрытие железной двери

20.12.2016

Семён Гаврилов

В отличие от других компаний, мастера Медвежатника понравились своей пунктуальностью и стремлением подстроиться под клиента.

Далее
18.06.2016

Серафим Родионов

Выражаю благодарность специалистам компании Медвежатник за качественную работу при вскрытии металлической двери. Работали несколько человек

Далее
05.11.2015

Зиновий Давыдов

Когда мне понадобилось вскрыть железную дверь, я обратился к знакомому мастеру, и он только развел руками, так как с такими сложными случаями он не работал.

Далее
Читать все отзывы об услуге

Вскрытие межкомнатной двери

11.02.2017

Осип Туров

Я работаю в банке, отвечаю за VIP-клиентов. Недавно к нам пришел клиент и мне нужно было провести его в переговорную. Я провел его до двери

Далее
17.09.2016

Леонид Жендюков

Мне кажется, что многие владельцы квартир недооценивают важность межкомнатных дверей. Они прекрасно разделяют пространство квартиры, вот только

Далее
04.05.2016

Святослав Колобов

После того, как у меня сломался ключ в замке межкомнатной двери, я осознал – лучше доверять решение подобных задач профессионалам.

Далее
Читать все отзывы об услуге

Вскрытие двери в квартире

07.11.2016

Алексей Емельянов

Покупка новых дверей в квартире – это очень дорогое удовольствие, а потому лучше выбрать надежную компанию, профессионалы которой выполнят аккуратное

Далее
21.08.2016

Павел Зотов

Хочу посоветовать всем компанию Медвежатник. Звучит название страшновато, но поверьте – когда вам понадобится вскрытие двери в квартире или вскрытие

Далее
18.02.2016

Кирилл Матюхов

Как вскрыть дверь в квартиру? Можно посмотреть множество роликов на ютюб, вот только не факт, что у вас под рукой окажутся нужные инструменты.

Далее
Читать все отзывы об услуге

Вскрытие двери Эльбор

01.02.2017

Тарас Виноградов

Профессионалы из компании Медвежатник решали проблему с моей дверью Эльбор. По работе не было никаких претензий, все сделано качественно и на совесть

Далее
13.01.2017

Петр Веселов

Выражаю благодарность специалистам компании Медвежатник за качественную работу при вскрытии металлической двери. Работали несколько человек

Далее
28.02.2016

Антон Салепов

Вскрыть дверь Эльбор оказалось труднее, чем я думал. Как назло, мне нужно было срочно уезжать, и времени на эксперименты с дверью не было.

Далее
Читать все отзывы об услуге

Вскрытие сейфов в Великом Новгороде

15.02.2017

Любовь Гурова

Фирма Медвежатник помогла мне со вскрытием сейфа, в котором лежали важные для меня вещи. Советую обратиться в данную компанию, ее мастера работают

Далее
05.01.2017

Казимир Тимофеев

Вряд ли стоит говорить о том, насколько нужен сейф, но как быть, если вы забыли код или сейф заблокирован? Тут не обойтись без помощи специалистов.

Далее
21.07.2016

Федор Ципперман

Хотелось бы сказать искреннее спасибо специалистам Медвежатника за спасение моей карьеры. Иначе назвать не могу – мне доверили важнейшие договора

Далее
Читать все отзывы об услуге

Вскрытие авто Великий Новгород

13.01.2017

Леонид Эришев

Когда я забыл ключи в замке зажигания и закрыл дверь, то понял – сегодня я ночую в гараже. Не бросать же автомобиль. Однако и этого не понадобилось

Далее
07.08.2016

Адам Данилов

Еще несколько дней назад для меня главным вопросом было то, кому же доверить вскрытие авто. Сам я о ремонте не знал ничего, а потому остановил

Далее
15.02.2016

Борис Левашкович

Буквально позавчера случился со мной курьез – я спешил на работу, потому быстро вставил ключ в замок двери авто, прокрутил и сломал его там.

Далее
Читать все отзывы об услуге

Замена замков в Великом Новгороде

03.02.2017

Васильев Илья

Хотелось бы отметить высокое качество выполненной работы, пунктуальность и вежливость мастеров. Задача стояла в замене замка на входной бронированной

Далее
24.11.2016

Боря Попов

Квартиранты съехали, и все ключи остались у них, дозвониться не могли. В квартиру нужно было попасть срочно, а все службы «срочной замены замка»

Далее
18.06.2016

Лозин Иннокентий

Очень довольны работой данной компании. Сын залепил глиной вход для ключа, поэтому менять замок нужно было срочно. За 30 минут к нам приехали

Далее
Читать все отзывы об услуге

Замена накладного замка

10.02.2017

Степан Дружинин

Заказывал замену накладного замка, стоял в сарае, а т.к. вода иногда и снег залетают, замок внутри заржавел и практически не работал.

Далее
04.09.2016

Ярослав Булатов

В принципе замена накладного замка не такой уж и сложный процесс, но мне все же захотелось, чтобы это сделал профессионал, это все-таки дверь

Далее
09.04.2016

Марина Березина

Мне, как женщине, сложно было бы сменить замок самой, по этому решила воспользоваться услугами "Медвежатников"(интересное название).

Далее
Читать все отзывы об услуге

Замена сувальдного замка

18.12.2016

Щи Артур

Пытался самостоятельно заменить сувальдный замок с помощью инструкции, но как-то не вышло. Практически лидером по отзывам стал медвежатник. рф.

Далее
09.07.2016

Фокин Евгений

Старый цилиндровый замок вскрыли так быстро, что аж страшно становится. Позвонил медвежатникам, долго консультировался, посоветовали

Далее
23.04.2016

Василий Кузь

Хотелось бы отблагодарить и посоветовать медвежатников, если у вас вдруг захлопнулась дверь и ее нужно срочно взломать, или, как и мне, заменить замок.

Далее
Читать все отзывы об услуге

Замена замка Барьер

04.02.2017

Маслов Олег

Магазинные слесари поставили криво замок, откуда у них растут руки я не знаю. Заметили не сразу, а когда ключ в замке начал проворачиваться через раз

Далее
10.09.2016

Чернышев Владимир

Поставили замок Барьер по совету друзей, все так нахваливали, «какой хороший и дешевый замок», так вот, замок перестал работать через пару недель.

Далее
12.02.2016

Калинина Оля

Огромная благодарность за срочность и скорость, вы просто спасатели. Захлопнулась двери от сильного ветра, требовалось вскрыть и заменить замок Барьер

Далее
Читать все отзывы об услуге

Замена замка Cisa (Чиза)

18.09.2016

Алина Журавлева

Хотелось бы выразить благодарность Медвежатникам. Вышла в магазин, оставив дочь в квартире, а дверь захлопнулась. На срочный вызов мастера приехали

Далее
13.05.2016

Дмитрий Науменко

Требовалось заменить замок Чиза. Первым делом обратился в консультацию, где вежливый мужчина рассказал о ценах и работе компании, сделал вызов.

Далее
24.09.2015

Кудрявцев Антон

Установили новую дверь и замок, но замок начал глючить. Позвонил медвежатникам, пояснили что такое бывает с замками фирмы чиза, когда неправильно

Далее
Читать все отзывы об услуге

Замена замка Abloy (Аблой)

23.01.2017

Архипов Володя

Хотелось бы отметить мастера Ивана, который согласился прибыть в проливной ливень и не оставил меня в беде. Вы действительно мастер своего дела.

Далее
19.07.2016

Вова Гришин

Очень скептически отношусь к компаниям по вскрыванию замков, но беда наступила, нужна была замена замка Аблой, все ж знают, сколько мороки с ними.

Далее
03.02.2016

Евгения Елкова

Когда человек любит работу свою, оно всегда отражается на качестве выполненного задания и на отношение к людям, с которыми ты работаешь.

Далее
Читать все отзывы об услуге

Замена замка Эльбор

29.01.2017

Еремин Андрей

В старом замке перестал прокручиваться ключ, нашел через интернет этих ребят, проконсультировался, нужно было заменить замок Эльбор.

Далее
12.01.2017

Куспис Нина

Въехали в новую квартиру, оставлять старые замки было бы глупостью, решила сделать подарок мужу, пока он был на работе поменяла замок в входной двери.

Далее
24.08.2016

Андрей Горбунов

По поводу замков Эльбор нареканий мало, но посеяли ключи, поэтому нужно было заменить старый замок Эльбор Базальт 1.05.41 на новую модель.

Далее
Читать все отзывы об услуге

Замена замка Гардиан

01.12.2016

Пожидаева Маша

Приехали быстрее скорой помощи, в буквальном смысле. Маме стало плохо, а дверь не открывалась, в итоге, дверь была открыта уже к приезду скорой.

Далее
11.09.2016

Славик Небродов

Очень доволен заменой замка Гардиан. Когда-то слышал хвалебные отзывы об этой компании, поэтому нашел в интернете и вызвал, сам был

Далее
13.02.2016

Саша Федурко

Позвонил в службу в 12 дня, а в 2 у меня уже был новый замок, нужно было заменить замок Гардиан, для этого замка просто нереальная скорость замены.

Далее
Читать все отзывы об услуге

Замена замка Форпост

10.10.2016

Симонова Светлана

Хотелось порекомендовать данную компанию. Требовалось срочно заменить 6 замков Форпост на производстве. Цена приемлемая, качество и скорость

Далее
15.05.2016

Нестеров Борислав

Заменяли старый замок Форпост у мамы дома, нужно было что-то надежнее. Двоих соседей взломали тихонечко в одну ночь, мы решили не рисковать

Далее
27.11.2015

Ян Белоусов

Хотелось бы поблагодарить мастера Александра за работу по смене замка Форпост. Работа была проведена быстро, демонтаж замка занял 5 минут

Далее
Читать все отзывы об услуге

Замена замка металлической двери

06.11.2016

Кравченко Леонид

Заклинил язычек замка в металлической двери, все ж знают, что такое металлическая дверь и сколько с ней возни. Специалисты осмотрели замок и предложили

Далее
24.04.2016

Захаров Валерий

Хочу выразить благодарность мастеру Алексею за быструю и четкую работу. Мастер быстро оценил сроки и стоимость работы и вложился в сроки и ценовые рамки.

Далее
02.12.2015

Куспис Татьяна

Сняли на новую квартиру и не обратили внимания, что дверь старая металлическая. Кто знал, что с заменой замков на таких дверях столько проблем

Далее
Читать все отзывы об услуге

Замена замка железной двери

21.09.2016

Комаров Богдан

Съехали на новую квартиру, стал вопрос с замком, еще на старой квартире вызывали медвежатников, поэтому уровень доверия к ним уже был. Ожидал, что замена

Далее
28.07.2016

Хаджи Алена

Решила заменить замок старый, привыкла все делать сама, но вот с замком в железной двери не смогла справиться. Коллеги на работе посоветовали медвежатников.

Далее
06.07.2016

Найденко Макар

Столкнулся с проблемой замены замка на железной двери, сам не безрукий и брезговал обращениям за помощью разного рода специалистам. Но тут реально

Далее
Читать все отзывы об услуге

Замена замка деревянной двери

30.12.2016

Григоращенко Бахар

Замечательные мастера своего дела. Работа немного затянулась, так как оказалось для того чтобы заменить замок в деревянной двери, в коробке не хватало

Далее
15.04.2016

Гросицкая Ника

Порадовало, что мастера чистоплотные и даже разулись, перед тем как зайти в квартиру, такое редко встретишь, вы уж то знаете. По поводу работы:

Далее
18.11.2015

Гаврилов Вадим

Спасибо медвежатника, от безвыходности (попытался сменить замок сам), я уже хотел менять все три двери в квартире, но меня переубедили и помогли

Далее
Читать все отзывы об услуге

Замена замка Torex (Торэкс)

25.01.2017

Савельев Глеб

Взломали квартиру, стоял замок Torex, по отзывам обещали высокую защиту от вскрытия, как потом пояснили мастера, мой Торекс был паленым, замену

Далее
11.12.2016

Трохимчук Дмитрий

Обратился в компанию с просьбой заменить старый замок Бордер на Maйер. Замену замка требовалось произвести на двери Торекс. Две из трех компаний

Далее
28.07.2016

Кравченко Сергей

Нужно было заменить замок Торекс, дверь аналогичной компании. Разбор полотна не требовался. При обращении в компанию, мастер узнал желаемую модель

Далее
Читать все отзывы об услуге

Ремонт замков в Великом Новгороде

17.01.2017

Воронов Шенол

Настоящая скорая помощь для замков. Полез сам ремонтировать замок и пожалел 10 раз, замок вроде как собрал, но остались «лишние» детали

Далее
11.09.2016

Нора Куницина

Большое спасибо мастеру, вышла ребенка встретить, а дверь закрылась, поломанный замок был. Мастера оперативно приехали, быстро вскрыли замок

Далее
23.03.2016

Добровольская Анастасия

Вечером на Рождество поломался замок, ни одна компания не соглашалась выезжать на ремонт замков, ну не спать же нам с открытой дверью.

Далее
Читать все отзывы об услуге

Установка замков в Великом Новгороде

30.01.2017

Краснов Арсений

Мне нужно было установить замок, еще во время консультации, со мной выяснили все тонкости, на вызов мастера приехали с замком, ничего дополнительного не покупал.

Далее
20.12.2016

Адам Сафронов

Этой фирме можно доверять. Обращаюсь уже не в первый раз, да и друзья чуть что сразу к ним. Нужно было установить замок на бронированную дверь.

Далее
11.08.2016

Ирина Доброгурская

Заклинило дверь, вызвала одних слесарей, они расковыряли замок, а ремонтировать или устанавливать новый отказывались «вы нас не для этого вызывали».

Далее
Читать все отзывы об услуге

Врезка замков в Великом Новгороде

15.02.2017

Рябов Антон

Фирма работает исправно из года в год. Вот уже второй год пользуюсь услугами данной компании. Очень часто переезжаю, и приходиться менять замки

Далее
22.11.2016

Мухин Валентин

Продолжайте держать такую же планку. Мастер приехал через пол часа после вызова, в дождь! Саша вы просто невероятно приятный человека, всего вам

Далее
01.06.2016

Молчанов Борислав

Очень сильно варьировалась цена на врезку замка в межкомнатные двери. В сильно дешевую фирму обращаться не хотелось, так как двери не дешевые

Далее
Читать все отзывы об услуге

Вскрытие гаража в Великом Новгороде

09.01.2017

Василий Покровский

Очень быстро работаете. Путь от поиска телефона в интернете до вскрытия замка составил ровно 1 час, включая время на дорогу мастеров до объекта.

Далее
07.10.2016

Жданов Олег

Хотелось бы сказать отдельное спасибо всем мастерам, которые консультируют по телефону, с помощью них, в глубокую ночь и сильную метель, я смог

Далее
24.03.2016

Балашов Виктор

Вышел выключить свет на улице и случайно захлопнул дверь гаража. Из-за собственной глупости и рассеянности пришлось вскрывать замок. Хорошо, что

Далее
Читать все отзывы об услуге

Остались вопросы? Хотите предложить работу?
Просто оставьте номер и мы перезвоним — быстро!

Николай А. руководитель

Спасибо за заявку

Оператор свяжется с вами
в ближайшее время

Написать нам

Внимание! Данная форма не для заказа услуг, а для связи с администрацией

Ваша заявка принята

Мы перезвоним Вам в ближайшее время